Новости

 
16 лютого 2016

Группа компаний АИС объявляет финальную распродажу моделей Geely CK, MK!

Почти 10 лет назад, в 2007 году Geely пришла в Украину всего с двумя моделями –  Geely CK и Geely MK! Именно эти две модели сняли с «пьедестала» многолетнего лидера продаж в Украине автомобили ВАЗ! Благодаря Geely CK и Geely MK  автовладельцы поверили в китайский автопром и убедились, что надежность, безопасность, комфорт и богатое опциональное оснащение доступны за небольшие деньги. Именно эти две модели в Украине сделали Geely народным автомобилем!

За долгие годы присутствия на рынке обе модели дважды обновлялись. А Geely МК поставлялся как в кузове седан, так и хэтчбек. С 2007 года в Украине автовладельцами Geely CK стали 32 тыс. семей, а Geely MK приобрели 21 тыс. автомобилистов.

В 2016 году завершается история автомобилей, сделавших в свое время революцию на украинском автомобильном рынке. Производитель снимает с конвейера Geely CK и Geely MK. Место на конвейере займет новая модельная линейка GC, которая в Украине уже представлена такими моделями, как Geely GC5, Geely GC6, Geely GC7.

Группа компаний АИС, официальный импортер Geely в Украине, объявляет о финальной распродаже одних из самых доступных на автомобильном рынке семейных седанов –  Geely CK, Geely MK! Geely CK в комплектации Basic предлагается за 184 900 грн., Comfort – 191 900 грн., Impress – 193 900 грн. Geely МK в комплектации Impress за 189 900 грн.* Склад автомобилей, доступных для покупки на сегодняшний день в Украине, ограничен.

Специальное ценовое предложение действует в торговой сети Группы компаний АИС по всей территории Украины  с 16 февраля 2016 г. по 31 марта 2016 г. или до момента полной распродажи.

Подробная информация о Geely http://geely.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-205.

Geely в Facebook: http://www.facebook.com/GeelyUkraine
Geely в YouTube: http://www.youtube.com/user/GeelyUkraine
Geely в ВКонтакте: http://vk.com/feed#/geelyukraine_ais

* Указана цена за единицу товара на 15 февраля 2016 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 
 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка