Новости

 
01 липня 2015

Chevrolet Niva LE – автомобиль для профессионалов бездорожья снова в Украине!

Полноценный внедорожник Chevrolet NIVA прекрасно подходит как для ежедневных поездок по городу и шоссе, так и для путешествий по полному бездорожью.

Особой популярностью у покупателей всегда пользовалась комплектация LE, производство которой лимитировано. Только в дилерской сети Группы компаний АИС ограниченная партия данной модели снова доступна для покупки.

Chevrolet Niva LE была создана для профессионалов бездорожья:

- Внедорожные шины «Continental Conti Cross Contact AT» 215/65 R16, чёрные легкосплавные диски «Kamelot Black» 7Jx16H2.
- Наружный воздухозаборник (шноркель) для преодоления водных преград.
- Кронштейн крепления лебёдки (передний) Рейлинги на крыше (нагрузка до 100 кг.).
- Кронштейн крепления лебёдки (передний).
- Защита двигателя и редуктора переднего моста.
- Защита заднего бампера с фаркопом (тягово-сцепное устройство).
- Внешняя антенна.
- Кондиционер.

 

Комплектация данного автомобиля идеально подходит для преодоления внедорожных преград и экстремального туризма.

Все автомобили  Chevrolet Niva оснащены 1,7 литровым бензиновым двигателем и имеют постоянный полный привод, полный электропакет, гидроусилитель руля и ряд других опций.

Цены на Chevrolet Niva в самой доступной комплектации L стартуют  от 269 900 грн. Chevrolet Niva в комплектации LE – 329 900 грн.*

Chevrolet Niva LE 2015 года выпуска – доступна в ограниченном количестве для покупки только в официальной дилерской сети  Группы компаний АИС.

 

Подробная информация на сайте http://niva-chevrolet.com.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Группа компаний «АИС» в YOUTUBE: http://www.youtube.com/AISGroupUkraine
Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup

* Указана цена за единицу товара по состоянию на 01.07.2015г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 
 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка