Новости

 
26 марта 2019

Группа компаний АИС начинает прием заказов Chevrolet Niva 2019 модельного года!

Группа компаний АИС, официальный дилер Chevrolet Niva в Украине начинает прием заказов на Chevrolet Niva 2019 модельного года! Chevrolet Niva является одним из самых успешных внедорожников: объем произведенных автомобилей превышает 700 000 экземпляров. Chevrolet Niva многократный победитель конкурсов «Внедорожник года» в разных странах. Небольшая масса и короткие свесы позволяют Chevrolet Niva с легкостью преодолевать бездорожье, броды, подъемы крутизной до 50%. Автомобиль отличается отличными параметрами проходимости, прекрасной выносливостью и доступностью в обслуживании. Система полного привода включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу, дорожный просвет автомобиля – 200 мм. При необходимости эксплуатации в сложных условиях Chevrolet Niva может дополнительно комплектоваться: шноркелем для преодоления водных преград, передней защитой двигателя и КПП, колесами с шинами специального назначения All-Terrain, рейлингами на крыше с нагрузкой до 75 кг.

Благодаря этому внедорожник Chevrolet Niva, пользуется особой популярностью среди агрокомпаний, лесных хозяйств, строительных и транспортных компании, а также других организаций, которые эксплуатируют автомобили в условиях бездорожья.

Группа компаний АИС объявляет о начале приема заказов Chevrolet Niva 2019 модельного года. Автомобиль получил целый ряд обновлений:

- Подушки безопасности водителя и антиблокировочная система (АБС) теперь есть во всех предлагаемых комплектациях.

- Все версии с кондиционером комплектуются легкосплавными дисками и заводской тонировкой задних стекол.

- Покупателям предлагается новая комплектация LEM с такими новыми опциями, как задний парктроник и видеокамера заднего вида, обогреваемое ветровое стекло, передние сиденья водителя и пассажира с подогревом, водительское сиденье с поясничной поддержкой, 2 DIN-магнитола и целый ряд других.*

Продажи Chevrolet Niva 2019 модельного года стартуют в апреле этого года. Цена, в зависимости от комплектации составляет от 379 900 грн. до 449 900 грн.**

Также в настоящий момент также доступна к покупке Chevrolet Niva 2018 года выпуска по акционным сниженным ценам – от 359 900 грн. до 399 900 грн.**

Одним из преимуществ приобретения Chevrolet Niva в Группе компаний АИС является возможность покупки автомобиля в Кредит, Лизинг или Трейд-ин. А совместив покупку в Кредит или Лизинг с программой Трейд-ин покупатель получает возможность приобрести новый автомобиль без каких-либо первоначальных денежных вложений!***

Все покупатели обеспечивается услугой «Ассистанс» - бесплатным информационным и техническим сервисом в дороге.

Больше информации о Chevrolet Niva и условиях их приобретения на сайте www.niva-chevrolet.com.ua или по тел. 0800-500-205 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов в Украине).

* Перечень доступных опций зависит от выбранной комплектации. С целью уточнения актуального оборудования обращайтесь к продавцу.

**Указана цена за единицу товара в минимальной и максимальной комплектации по состоянию на 25.03.2019 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

*** Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 

Ми рекомендуємо

 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка