Новости

 
04 июня 2019

Группа компаний АИС планирует импортировать б/у авто из Южной Кореи!

Один из крупнейших операторов автомобильного рынка – Группа компаний АИС, заключила импортерское соглашение на поставку автомобилей с пробегом брендов Hyundai и KIA из Южной Кореи. Группа компаний АИС первая в Украине, среди крупных официальных автокомпаний, которая предложит своим клиентам возможность покупки б/у авто из Южной Кореи.

Группа компаний АИС планирует закупать подержанные автомобили, только у официальных представителей заводов-производителей в хорошем и отличном состоянии, которые не требуют восстановления и будут сразу доступны к покупке.

Клиентам будут предлагаться только «глобальные модели», 2011-2014 годов выпуска, с подтвержденным пробегом от 100 до 200 тыс. км, имеющие общую агрегатную и кузовную базу с аналогами в ЕС и Украине, что существенно упростит для владельцев их дальнейшее сервисное обслуживание. К поставке планируются автомобили наиболее популярных моделей как с бензиновыми, так и дизельными двигателями, с коробкой автомат. Приобрести желаемое авто с пробегом из Южной Кореи можно будет уже в конце июня – начале июля 2019 года.

Группа компаний АИС будет осуществлять закупку автомобилей, их доставку в Украину, таможенную очистку, предпродажную подготовку и доставку дилерам. Розничные продажи будут организованы по всей Украине на базе торговых объектов Группы компаний АИС, а также через ее дилеров.

«Мы традиционно первые предложим нашим покупателям еще одну отличную альтернативу покупки автомобиля. В отличии от американских аукционов, которые предлагают в основном автомобили после ДТП, официальные поставщики из Кореи предлагают автомобили, которые не требуют восстановления. Предлагаемый нами модельный ряд не будет пересекаться с автомобилями, которые мы планируем поставлять из США. Мы просто предложим Клиентам более широкий выбор качественных, надежных, современных моделей за достаточно небольшие деньги», - отметил директор по маркетингу Группы компаний АИС Сергей Боровик.

Покупка автомобилей с пробегом из Кореи будет доступна в кредит или лизинг, а также в трейд-ин. Клиенты также получат бесплатный Ассистантский сервис – техническую и информационную помощь в дороге на период 12 мес. от даты покупки. Все предлагаемые автомобили будут доступны для тест-драйва

Напомним, что ранее Группа компаний АИС первая среди официальных импортеров начала поставки автомобилей с пробегом из США, Кроме того в компании доступна услуга покупки б/у авто из США под заказ клиента.

Больше информации о Группе компаний АИС, предлагаемом модельном ряде новых автомобилей и услугах на сайте www.ais.com.ua. Больше информации о предлагаемых автомобилях с пробегом на сайте www.autotrade.com.ua. Сделать индивидуальный заказ на покупку авто в США можно на сайте https://import.autotrade.com.ua.

Дополнительную информацию можно также получить на информационной линии 0 800 50 79 50 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов украинских операторов связи).

 
 
 
 
 
 
 
Отзывы, жалобы, предложения

Повідомлення надіслано! Запит буде опрацьовано найближчим часом

  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 

Ми рекомендуємо

 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка