Новости

 
03 декабря 2019

АИС предлагает лимитированный склад тракторов Belarus по акционной цене - от 475 000 грн.!

Группа компаний АИС - официальный дилер сельхозтехники Минского тракторного завода объявляет об акционной распродаже лимитированного склада тракторов МТЗ BELARUS.

Только для первых 30 покупателей в период действия акции действует специальное ценовое предложение. Купить новый трактор МТЗ BELARUS оригинальной сборки Республики Беларусь можно с выгодой до 11% или 60 000 грн.* Цены – одни из самых доступных на рынке:

BELARUS МТЗ 82.1 – от 475 000 грн.
BELARUS МТЗ 1025.2 – 660 000 грн.
BELARUS МТЗ 1221.2 – 860 000 грн.**

BELARUS - многофункциональные, универсально-пропашные колесные трактора, которые активно используются:
- в сельском хозяйстве (сбор урожая, подготовка и возделывание почвы);
- в коммунальном и лесном хозяйстве;
- в строительстве;
- в транспортных работах;
- в промышленности.

82-ая и 892-ая модели возможны к приобретению как в стандартном исполнении, так и с передним ведущим мостом балочного типа с повышенной несущей способностью.

Доступные цены, высокие мощностные характеристики, экономичность, упрощенная смена навесного и полунавесного оборудования, способность агрегатироваться с отечественными и зарубежными сельхозмашинами, экскаваторными и погрузо-разрузочными комплексами, увеличенный дорожный клиренс, оперативный сервис и недорогие запчасти выгодно выделяют трактора BELARUS среди конкурентов.

Приобрести трактор BELARUS в АИС можно в кредит или лизинг, включая целый ряд льготных и акционных программ***. Все модели имеются в наличии на складах в городах присутствия Группы компании АИС. Торгово-сервисная сеть АИС кроме продажи тракторов BELARUS обеспечивает их гарантийное и сервисное обслуживание. При этом компания предлагает услугу выездного сервиса.

К заказу доступен широкий спектр сельхозагрегатов, дополнительного оборудования, включая газобалонное оборудование для эксплуатации тракторов на газодизельном топливе.

Акционное предложение действует в дилерской сети АИС по всей Украине для первых покупателей 30-ти тракторов в период с 10.11.2019г. по 31.12.2019 г. (или что наступит ранее) только на склад тракторов, находящихся в Украине.

Подробнее о тракторах BELARUS и условиях их покупки в сети Группы компаний АИС можно узнать по телефону 0800-500205 или на сайте www.mtz.ais.ua.

 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

    

YOUTUBE

    

FACEBOOK

    

INSTAGRAM

*Указана разница в прайс-листе на МТЗ Belarus 82.1 по состоянию на 10.06.2019 г. и 10.11.2019г.
**Указаны минимальные цены за единицу товара по состоянию на 10.11.2019 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.
***Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинуслуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

 
 
 
 
 
 
 
Отзывы, жалобы, предложения

Повідомлення надіслано! Запит буде опрацьовано найближчим часом

  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 

Ми рекомендуємо

 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка