Новости

 
11 червня 2013

В Харькове пройдет турнир по гольфу Audi quattro Cup 2013 и тест-драйв автомобилей Audi.

Уже по сложившейся ежегодной традиции в этом году будет проходить Международный турнир по игре в гольф среди спортсменов-любителей Audi quattro Cup. В прошлом году финал турнира Audi quattro Cup состоялся в Южной Африке, в этом году финалистов принимает Национальный гольф-клуб Trump National Golf Club в Лос-Анджелесе 07 – 11 октября 2013г. Национальный турнир в Украине традиционно проходит в г.Харьков в клубе «Superior Golf Club».

В Украине турнир проходит уже четвертый сезон подряд. В прошлом году в финале, который состоялся в Южной Африке, успешно участвовали  наши соотечественники, победители турнира в Харькове -  Алексей Дудка и Федор Каргаполов.

Audi и гольф: история турнирной серии Audi quattro Cup Golf

Хроника турнира Audi quattro Cup Golf берет свое начало с 1991г. Еще тогда дилерские предприятия Audi организовали и провели 51 турнир, в которых приняли более 6000 участников-любителей. В 1992, помимо 70 турниров, проходивших по всей Германии, еще семь европейских стран-участников провели свои локальные турниры – всего 62 серии.

А в 2012 году дилерские предприятия Audi из 52 стран во всем мире организовали 808 турниров, количество участников которых составило более 95000 чел. В общем за прошлые 22 года в турнире Audi quattro Cup приняли участие более 1 млн. игроков в гольф.

Сегодня количество квалификационных турниров во всем мире растет  – так же, как и количество участников, желающих принять участие в серии самых масштабных турниров по игре в гольф среди любителей. В постоянно расширяющейся семье участников турнира Audi quattro Cup появился новичок – страна Оман. Кроме того,  в этому году впервые принимают участие Бразилия, Россия, Пакистан. Мы очень рады такому расширению – это показатель успеха и привлекательности проекта.

Международный финал Audi quattro Cup

С тех пор, как первый Международный финал Audi quattro Cup состоялся в The Belfry (место проведения турниров Ryder Cups и других важных турниров для профессионалов), международные турниры стали проводить в таких экзотичных местах, как Лос Оливос в Аргентине, K Club в Ирландии или Olazabal Platz в Mission Hills Dongguan.

В этом году Международный турнир состоится в США – а именно, в Национальном гольф-клубе Trump National Golf Club в Лос-Анджелесе 07 – 11 октября 2013г.  

Мы желаем участникам национального турнира успеха в Харькове, а затем и в Международном финале Audi quattro Cup в Лос-Анджелесе!

 

Ауди Центр «АИС-Харьков»

Официальный дилер Audi в Харькове и Харьковской области

г. Харьков, ул. Муранова,8

тел.: +38 057 703 59 75,

         +38 057 714 0000.

www.audi-ais.kh.ua

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 
 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка