Новости

 
17 сентября 2019

Цены на коммерческую технику УАЗ 4х4 снижены до 10%!

На протяжении десятилетий полноприводные коммерческие автомобили УАЗ остаются незаменимыми помощниками в перевозке людей и грузов в труднодоступной местности.

В дилерской сети УАЗ стартует распродажа всех моделей коммерческих автомобилей УАЗ 4х4. Цены снижены до 10% и стартуют с рекордно доступной отметки 434 000 грн.*

Предлагаемый модельный ряд включает: бортовые грузопассажирские автомобили, грузовые фургоны пассажировместимостью от 3 до 6 человек, микроавтобусы.

Коммерческие автомобили УАЗ – это универсальные и многофункциональные автомобили по самой доступной цене в своем сегменте. Их можно использовать для перевозки людей, грузов или оборудования на дорогах с любым типом покрытия и на бездорожье. Автомобили оптимально подойдут тем, кому необходим относительно недорогой, но мощный и выносливый внедорожный коммерческий автомобиль.

Конструкция модели учитывает все нюансы ведения хозяйственной деятельности и фермерской работы в сложных климатических и дорожных условиях. Кроме того автомобили имеют уютный и комфортный салон, регулируемые комфортабельные сиденья, улучшенную шумоизоляцию, новое рулевое колесо и вентиляционный люк. Комфортную температуру в салоне поддерживает высокопродуктивный обогреватель, что не позволит замерзнуть даже в самую холодную погоду. А благодаря колесной базе, полному приводу, мощному двигателю и 2-ступенчатой раздаточной коробке УАЗ имеет отличную проходимость. Он без проблем передвигается по холмистой местности и бездорожью, а при необходимости может проехать через небольшие речки вброд, при условии, что глубина не превышает 50 см.

Коммерческие автомобили УАЗ можно приобрести в Кредит или Лизинг. Действует акционная совместная партнерская программа с одним из лидеров рынка лизинга в Украине - ULF Finance в рамках которой можно приобрести технику в финансовый лизинг по ставке финансирования в гривне от 6,49% годовых (указаны условия при первом взносе 60% и сроке договора 12 мес.).**

Склад автомобилей по акционным ценам ограничен.

Акционное ценовое предложение действует в торговых центрах Группы компаний АИС по всей Украине с 16.09.2019г. по 31.10.2019г. или до полной распродажи склада.

Более подробную информацию об автомобилях УАЗ, условиях приобретения можно узнать на сайтах www.uaz4x4.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов стационарной и мобильной связи).

* Указана цена за 1 ед. товара УАЗ-374195-552 по состоянию на 16.06.2019г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Указана разница в цене на УАЗ-220695-550 по состоянию на 05.07.2019г. и 16.09.2019г.
**Услуги кредитования и лизинга осуществляются компаниями партнерами (банки и лизинговые компании), имеющими соответствующие лицензии НБУ и Госкомфинсулуг. Более детальную информацию о партнёрах и условиях программ кредитования и лизинга уточняйте у Продавца.

 
 
 
 
 
 
 
Отзывы, жалобы, предложения

Повідомлення надіслано! Запит буде опрацьовано найближчим часом

  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 

Ми рекомендуємо

 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка