Новости

 
09 лютого 2010

Детали KAYABA и Lemfoerder – в сети «АИС-Автозапчасти»

Компания «АИС-Автозапчасти» расширила ассортимент неоригинальных запасных частей для иномарок и автомобилей производства СНГ. В сети «АИС-Автозапчасти» можно приобрести такие популярные запчасти, как амортизаторы KAYABA и рычаги Lemfoerder для подвески автомобиля. Оптовым покупателям предоставляется скидка до 15%.

В торговой сети компании «АИС-Автозапчасти» расширился ассортимент неоригинальных запчастей для иномарок и автомобилей производства СНГ. Теперь в фирменных магазинах «АИС-Автозапчасти» и супермаркетах запчастей Stop&Go можно приобрести амортизаторы KAYABA и запчасти Lemfoerder для подвески автомобиля.

«Изучив спрос, наша компания сформировала специальные предложения для автомобилей самых популярных марок – немецких Audi, VW, французских Citroen, японских Toyota, Mazda, автомобилей производства СНГ. Сегодня «АИС-Автозапчасти» предлагает популярные амортизаторы KAYABA и запчасти Lemfoerder для подвески по доступным ценам», – комментирует Александр Ефимов, директор компании «АИС-Автозапчасти».

Lemfoerder – самый известный немецкий производитель деталей для подвески и рулевого управления. Компания Lemfoerder сегодня входит в состав ZF Group, и является поставщиком деталей подвески для большинства немецких автопроизводителей. В сети «АИС-Автозапчасти» комплект рычагов Lemfoerder для подвески автомобилей Audi, VW, Skoda продается по цене 7210 грн.

Ассортимент «АИС-Автозапчасти» пополнили популярные японские амортизаторы KAYABA. Они представлены в нескольких сериях: Premium Oil Shocks (масляные амортизаторы), Excel-G Gas Shocks (газо-масляные амортизаторы), Ultra SR (амортизаторы для спортивных автомобилей) и т.д. Цена амортизаторов KAYABA Premium для Citroen Berlingo составляет всего от 751 грн. Амортизатор KAYABA Excel-G для Mazda 6 обойдется в 948 грн, а для Nissan Primera – в 770 грн.

В торговой сети компании «АИС-Автозапчасти» действует гибкая система скидок для оптовых покупателей и сервисных станций. Скидки на детали Lemfoerder, KAYABA и другие товары, представленные в торговой сети «АИС-Автозапчасти», достигают 15%.

Более подробная информация на сайте www.ais.ua, или по телефону информационной линии: 0-800-500-205.

Группа компаний «АИС» в сети Facebook: www.facebook.com/AISGroup
Группа компаний «АИС» в YOUTUBE: www.youtube.com/AISGroupUkraine

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 
 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка