Новости

 
31 октября 2019

Лимитированная версия автобусов PAZ YELLOW предлагается с выгодой 100 000 грн.

Классические автобусы среднего класса остаются наиболее востребованными в Украине. Невысокая стоимость приобретения и эксплуатации наряду с высокой пассажировместимостью делают себестоимость перевозки пассажиров наиболее выгодной. Возможность эксплуатации в городе, пригороде и сельской местности определяют их универсальность и широкую сферу применения.

В честь 27-летия Группа компаний АИС объявляет об акционной распродаже лимитированной версии автобусов среднего класса ПАЗ 4234 «PAZ YELLOW».

До 31.12.2019 г стоимость лимитированной партии автобусов снижена на 100 000 грн. и составляет 1 289 000 грн.*, что является самой низкой ценой в Украине среди автобусов среднего класса.

Основными отличиями лимитированной версии является более высокий уровень безопасности и комфорта, которые достигаются за счет таких характеристик, как:

1) Колеса 19,5 дюймов, что делает посадку и высадку пассажиров более легкой, а движение по дороге более плавным.
2) Цвет окраса кузова – ярко желтый.
3) Зеркала заднего вида с обогревом.
4) Системы безопасности ABS+ЕSP.
5) Дополнительный подогрев салона.
6) Дополнительное комфортное рабочее кресло для кондуктора или прочих сопровождающих лиц.
7) Блокировка открытия пассажирских дверей при наборе скорости более 5 км/ч.
8) Блокировка движения с места при открытых пассажирских дверях.
9) Наличие информационных сигнализаторов в салоне автобуса (кнопки сигнала остановки на поручнях).

Также, напомним, что в связи с Постановлением Кабинета министров Украины о запрете импорта с 01.07.2019г. транспортных средств производства РФ, объявлена и продолжается финальная распродажа автобусов ПАЗ всех моделей! Склад автобусов ограничен.

В рамках совместной партнерской программы с лизинговой компанией ULF Finance** возможно приобрести автобусы ПАЗ в финансовый лизинг по льготным ставкам от 0,01% годовых (указаны условия при 60% первом взносе и сроке договора 12 мес.). Валюта финансирования – гривна, без валютной привязки к курсу. Отсутствуют дополнительные и скрытые платежи. Нет необходимости оформления залога. Хлопоты по оформлению страховки и регистрации лизинговая компания берет на себя. Есть возможность выбора вида графика погашения. Акционное лизинговое предложение действует в торговой сети АИС по всей Украине с 12.08.2019г. по 31.12.2019г.

Специальное ценовое предложение на покупку ПАЗ 4234 «PAZ YELLOW» действует в торговой сети АИС по всей Украине с 12.09.2019г. по 31.12.2019г.

Более подробную информацию о предлагаемом модельном ряде автобусов, услугах и действующих акционных предложениях можно узнать на сайте https://paz.ais.ua/, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

*Указана акционная цена за единицу товара ПАЗ 4234-04 R19.5 на 12.09.2019 г. Под снижением цены имеется в виду разница цен по состоянию на 05.07.2019г. и 12.09.2019г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. Дистрибьютор оставляет за собой право вносить изменения в прайс-лист.
** Распоряжение Госкомфинуслуг №454 от 02.03.2017г.

 
 
 
 
 
 
 
Отзывы, жалобы, предложения

Повідомлення надіслано! Запит буде опрацьовано найближчим часом

  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 

Ми рекомендуємо

 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка