Новости

 
11 січня 2012

Сервисные услуги и запасные части теперь доступны в кредит

Группа компаний «АИС» заботиться о потребностях своих клиентов и запускает новую услугу – сервис в кредит. Кредитная программа, разработанная в сотрудничестве с постоянным банком-партнером, распространяется на все виды работ, покупку запчастей, шин, установку дополнительного оборудования и ГБО. Сервисом в кредит можно воспользоваться на всех СТО сети Группы компаний «АИС».

Один из лидеров авторынка, Группа компаний «АИС» постоянно расширяет ассортимент предложений для своих клиентов. Благодаря новой услуге «Сервис в кредит»,  теперь не только автомобили, но и сервисное обслуживание, запчасти и ремонт доступны в кредит на срок до 1 года.

Сервис в кредит - это быстрый и удобный способ получения средств на покупку запчастей или ремонт автомобиля, призванный существенно облегчить жизнь автовладельцам. Он выручит в случаях, когда на обслуживание транспорта требуются средства, не вписывающиеся в рамки текущего семейного бюджета. Оформление кредита производиться непосредственно на сервисной станции, без справки о доходах и занимает до 30 минут.

Условия кредитной программы – 0,01% годовая ставка, от 10% первоначальный взнос, срок кредитования – от 3 месяцев до 1 года. Дополнительными преимуществами является отсутствие «скрытых» комиссий и возможность полного досрочного погашения на любом сроке.

Сервисные станции Группы компаний «АИС» оказывают полный комплекс услуг по ремонтно-техническому и диагностическому обслуживанию автомобилей, работают по высоким стандартам качества обслуживания и гарантируют своим клиентам использование только оригинальных запчастей и материалов.

Каждый покупатель автомобиля в сети Группы компаний «АИС» автоматически становится участником Программы Автолояльности АИС, которая позволяет экономить до 15% на сервисных услугах и до 7,5% на запасных частях, а также обеспечивается услугой «Ассистанс»  - бесплатной информационной и технической поддержкой в дороге.

 

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 
 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка