Новости

 
31 березня 2017

В официальной сети Renault появилась новая модель Renault Megane седан!

C 7 по 9 апреля 2017 г. в официальной дилерской сети Renault пройдёт презентация новой модели Renault Megane седан.

В период с 7 по 9 апреля 2017 г. компания Renault в Украине приглашает всех посетить свою официальную дилерскую сеть, чтобы познакомиться с новинкой – автомобилем Renault Megane седан, пройти тест драйв и выиграть фотосессию от Renault.

Во время уикенда посетители дилерских центров смогут:

• более детально ознакомиться с новой моделью Megane седан;

• пройти тест-драйв нового автомобиля Renault Megane седан, и выиграть фотосессию от Renault (победитель будет в каждом дилерском центре);

• познакомиться с другими моделями линейки Renault;

• зарезервировать и купить новую модель Renault;

• узнать информацию об акциях на автомобили и сервис;

• оформить кредит на приобретение автомобиля или аксессуаров с помощью собственной программы кредитования Renault Finance;

• получить консультацию квалифицированного специалиста - представителя официального дилерского центра Renault.

Все, кто в рамках дней открытых дверей в (с 7 по 9 апреля 2017 г.) пройдут тест драйв новой модели Megane седан в официальной дилерской сети Renault на территории Украины, принимают участие в розыгрыше фотосессии.

Среди всех владельцев новой модели Megane седан, которые приобретут автомобиль в апреле-июне 2017 г., будут разыграны ценные призы:

• индивидуальный пошив делового костюма;

• 5 фирменных наручных часов Renault.

Розыгрыши будут проводиться с помощью сервиса генерации случайных чисел (https://www.random.org/). Имена победителей будут опубликованы согласно условиям акции, на сайте http://www.renault.ua/ и на официальных страницах Renault в Украине в социальных сетях.

А также каждый, кто купит новую модель Megane седан в апреле-июне 2017 г., получит КАСКО в подарок*.

*Подробную информацию и правила акции можно узнать на официальном сайте компании www.renault.ua, у официальных дилеров RENAULT в Украине или по телефону горячей линии 0 800 500 351.

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 
 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка