Новости

 
04 апреля 2019

Группа компаний АИС подписала дистрибьюторское соглашение с China First Automotive Group Corporation

Группа компаний АИС – один из крупнейших в Украине операторов по продаже и сервисному обслуживанию автомобильной техники для бизнеса подписала Эксклюзивное Дистрибьюторское соглашение с ведущей китайской автомобильной корпорацией China First Automotive Group Corporation (сокр. FAW).

В соответствии с условиями эксклюзивного дистрибьюторского соглашения Группа компаний АИС будет представлять в Украине компанию FAW Trucks, которая занимается производством малотоннажных, среднетоннажных и большегрузных автомобилей.

Группа компаний АИС будет импортировать модельную линейку грузовых автомобилей FAW грузоподъёмностью от 2,8 до 40,0 тонн, заниматься развитием дилерской сети, проведением гарантийного и сервисного обслуживания.

Реализацией модельного ряда FAW конечным клиентам планируется проводить как силами собственной торговой сети АИС, так и с помощью привлеченной дилерской сети.

Группа компаний АИС планирует поставлять в Украину грузовые автомобили FAW как в виде шасси, так и бортовых автомобилей, а также самосвалов. В Украине по заказу АИС на мощностях автомобильного завод ПО «Авто-Холдинг» г. Кременчуг запланировано производство широкой линейки автомобилей с различными типами надстройки: бортовые, фургоны, самосвалы, зерновозы, коммунальная техника и т.д. В зависимости от модели, уровень локализации составит от 15% до 40%.

Инвестиции Группы компаний АИС и завода ПО «Авто-Холдинг» по проекту FAW в Украине в развитие инфраструктуры производства, продаж, гарантийного и сервисного обслуживания, закупку оборудования, обучение персонала составят около полумиллиона долларов США.

Как отметил директор по маркетингу Группы компаний АИС Сергей Боровик: «Рынок новых грузовых автомобилей один из самых стабильно развивающихся. Его емкость по итогам 2018 года превысила докризисные значения и составила 4,7 тыс. ед., рост к прошлому году составил 22%. Наша компания всегда имела сильные позиции в этом сегменте. Мы уверены, что с помощью такого надёжного партнёра как FAW мы укрепим своё положение, и предложим покупателям достаточно много новых быстро окупаемых моделей грузовиков для бизнеса».

Старт продаж запланирован на вторую половину 2019 года.

FAW – первая автомобильная компания, образованная в КНР, начала работу в 1953 г. Ее создание ознаменовало собой начало развития автомобильной индустрии страны. Корпорация FAW занимает лидирующие позиции в Китайской автомобильной промышленности. Объем продаж FAW превышает 3 миллиона автомобилей в год. Корпорация FAW занимает 132 место в рейтинге 500 крупнейших мировых компаний по версии Fortune Global и представлена в 40 странах мира. Корпорация FAW активно сотрудничает с такими производителями как Volkswagen, Audi, Mazda, Toyota.

В перспективе Группа компаний АИС планирует дальнейшее сотрудничество с China First Automotive Group Corporation в направлении легковых автомобилей, электромобилей и автобусов FAW для поставки в Украину.

Больше информации о Группе компаний АИС, предлагаемых легковых и грузовых автомобилях, автобусах, тракторах и услугах на сайте www.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

 
 
 
 
 
 
 
Відгуки, скарги, пропозиції
  • Правова обмовка

    Юридичне застереження:

    Надаю свою безумовну згоду, без обмежень терміну її дії, на обробку, зберігання, а також використання в інший спосіб інформації, яка представляє мої персональні дані надані вище товариству з ТОВ «Група компаній АІС» та іншими компаніям ТОВ «Група компаній АІС», а також третім особам, з якими ТОВ «Група компаній АІС» уклало / укладе відповідні договори з метою:

    ((I) надання мені будь-якої інформації, в тому числі про товари і послуги, які в подальшому можуть бути цікавими для мене, шляхом відправлення SMS і електронних повідомлень;

    ((Ii) збору та обробки статистичної інформації та проведення маркетингових та інших досліджень;

    Я підтверджую, що повідомлений про включення зазначених персональних даних до бази персональних даних ТОВ «Група компаній АІС», мені роз'яснені мої права (ст. 8 Закону України "Про захист персональних даних"), мені зрозуміла мета обробки персональних даних, я попереджений , що обробка (в тому числі передача) персональних даних може бути здійснена третім особам виключно за умови дотримання вимог законодавчих актів України щодо забезпечення конфіденційності при обробці і передачі персональних даних.

     

 

Ми рекомендуємо

 
Передзвоніть мені

Вкажіть, будь ласка, своє ім'я та контактний номер телефону. Фахівці нашої компанії зв'яжуться з Вами найближчим часом

  • Правова обмовка